kivenkantaja
Место вашего рождения
Сибирь
Дата рождения
975
Пол
Женский

Род вашего занятия в предыдущем воплощении
Изобретательство и проектирование, совмещение разных занятий

Краткое описание типа личности, которым вы были в предыдущей жизни
Вам хотелось бы всегда двигаться, путешествовать; исследо­ватель с неустанными ногами, даже если бы вы находились в ограничен­ном пространстве

Ваша жизненная задача в настоящем воплощении
Вы находитесь на земле, чтобы стать более рас­судительным по отношению как к себе, так и к другим. Ваша жизнь станет более счастливой и целеустрем­ленной, когда вы поможете тем, кто хуже вас в этом отношении.

Ваша задача воплощения в текущей жизни:

«Корона становится кубком»
Северный узел. Первоочередные задачи для тех, кто вступает на этот звездный путь, - отказаться от стремления господствовать над другими, научиться выводить интересы человечества в новые сферы и не стараться в каждом своем усилии соответствовать облику короля или королевы. Разумеется, это легче сказать, чем сделать, поскольку славное звездное прошлое тянется за вами хвостом, как за блистательной кометой. После того как вашим уделом были почитание, обожание и подчинение, трудно снять мантию и превратиться в одного из многих. В глубине душе у всех, кто идет по этому звездному пути, горят огни благородства, величия и власти. Родословная с голубой кровью, как и былые замки, престиж и власть, не даются Вселенной просто так. Все это развило ваше внутреннее «Я» до высшей степени, а теперь пришла пора применить уникальные, очень нужные таланты для того, чтобы способствовать эволюции и раскрытию человечества в свете общей картины и планов творения. Считается, что люди, идущие по этому звездному пути, могут стать мощными катализаторами, ускоряющими развитие мировой эволюции.
Просветление
В просветленном человеке вся его позиция священна, особенно если учесть, что ваша звездная история указывает, как предполагается, на превосходное развитие священных качеств и способностей. Эти черты были отточены в вас, и в веках ваша способность воспринимать, передавать и выражать Божественность, лежащую в центре творения, сыграла решающую роль в том положении, которое мы занимаем сегодня. Но мир менялся, меняется (ибо перемены - единственное, что в нем постоянно), и теперь вы должны не удовлетворяться ограниченными благами существования, не быть фигурой на носу корабля, а превратиться во вселенскую личность. Тем не менее, многие из тех, кто стоит на этом звездном пути, испытывают внутри чувство потери, хотя в основном бессознательно. Вам может сильно недоставать того прямого контакта с источником всего сущего, который признавался и приветствовался во внешнем мире. Но эта утрата - всего лишь иллюзия. Великий источник любит вас, как и раньше. Заново укрепить вашу связь с бесконечным величием помогут медитация, восходы и закаты и изучение природы. Любопытно, что многие из тех, кому выпала данная ось судьбы, были прежде жрецами и жрицами, которые злоупотребляли властью. Сказано также, что они снова здесь затем, чтобы исправиться и не дать поколебаться опять великому потенциалу человечества. Это может объяснить также, почему некоторые странники на этом пути страдают в душе от ощущения некой отверженности, тени вины, мешающей восприятию. Однако, свет сознания и медитации быстро избавят вас от подобных ощущений, позволят увидеть, что божественная всемогущая любовь по-прежнему нисходит к вашей душе, окружая вас истинами, наставлениями и указаниями.)
Сила
Вы черпаете свою силу именно из бесконечности. Пришло время взять эту надежно оформленную творческую суть (т. е. себя) и повернуть ее на службу великому воплощению вселенской судьбы. Для некоторых это означает работу на внешнем периметре человеческого знания и опыта. Имеется четкое осознание факта, что нынешнее статус кво человечества сильно отличается от того, каким оно может быть. По этой причине многие из людей, стоящих на данном звездном пути, стремятся исследовать новые, не получившие еще развития направления, чтобы внедрить в коллективное сознание иные, стимулирующие рост факторы. По мере того как вы будете все больше и больше настраиваться на текущий момент (а это единственная точка истинной реальности, дающая начало как прошлому, так и будущему), вы почувствуете приток сил вдохновения и интуиции, которые пришли наставить вас. (Помогут пребывать в настоящем медитация, позитивные утверждения и избранное чтение.) Водолей, знак, определяющий ваш высший путь, настроен на космическую мысль и вселенскую личность, и в союз этот включена ваша судьба. Когда вы стараетесь расширить свои уникальные способности как человек, данная связь работает все лучше и лучше. Ваше сердце и душа лучше приживутся в нынешнем мире, когда тепло Вселенной помчит вас на поиск новых, неведомых горизонтов, которые не только омолодят и обогатят вас, но и принесут большую степень просветления всему человечеству. В конце концов, сейчас эра Водолея.
«Аристократ становится альтруистом»
Семья
Приверженность прошлому только помешает настоящему предоставить все, что вам действительно нужно.
Карьера
Предначертанный вам поиск новых, неведомых горизонтов означает, что вы будете блистать в таких областях, как наука, компьютеры, метафизика или сочинение музыки (все это - с вашим уникальным уклоном).
Деньги
Не жизнь в фантазиях, а реализация мечты придаст огромный и долговременный импульс фактору вашего благосостояния.
Итак...
Человеку следует отказаться от тщеславия, позерства, пристального внимания к своей персоне, эгоцентризма, обеспечения себе посмертной славы. Не нужно стремиться быть лидером, непререкаемым авторитетом (к чему тянет многих таких людей). Здесь возможно неформальное лидерство (особенно в идеологии, в оценках происходящего). Такому человеку нужно культивировать в себе внутреннюю свободу и независимость; ему нужно стремиться к дружбе, ко всему новому, разрывать с отжившим, потерявшим свою новизну; стремиться к реформам; прокладывать новые пути.